

Larica x Feria tercera edición
El Sábado 8 de Julio preparamos una mesa llena de productos Larica en la tercera edición de la Feria, un evento de entrada libre con diferentes stands de indumentaria nueva[…]


Cuz Cuz paulista – Lo que presenté en Masterchef Uruguay
Bueno, hace un tiempo tuve la oportunidad – insana, yo diria – de participar de la primera edición del reality gastronómico más famoso del mundo, el Masterchef Uruguay. En una[…]


Coxinha vegetariana de brócolis, repollo rojo y coliflor
Coxinha. Pregunte a cualquier brasileño si le gusta la coxinha y vas a ver que no hay uno que te diga que no. Allá decimos “coxinha é vida”, y si,[…]


Chapati – Pan hindú fácil y para cualquier hora
Chapati es un pan sin levadura muy presente en la India y Pakistán hecho a base de harina integral, agua y sal. En esta receta en especial, agregamos chia, sésamo y[…]


Myeong Ga – Comida coreana en Ciudad Vieja
Um dos meus lugares favoritos atualmente é, definitivamente, esse restaurante coreano no meio da rua Ciudadela, cruzando a plaza Independência no bairro antigo de Montevideo, Ciudad Vieja. Com poucos funcionários[…]


Strudel vegano
Essa é uma das melhores coisas que já provei em toda a minha vida. Strudel é uma sobremesa original da Alemanha e geralmente é recheado de maçã. Pode ser salgado também, azedo,[…]


Degustación de vinos en la Bodega Bouza
Um dos locais que eu mais queria conhecer desde a minha chegada no Uruguay e que só este ano tive a oportunidade de faze-lo. A Bodega Bouza existe desde 1942[…]


Ciudad Vieja – Jacinto restaurante y panadería
Jacinto abrió en 2012 en la peatonal Sarandí y ganó más notoriedad cuando descubrimos que lo mismo pertenecía a Lucia Soria, responsable también por la carta de Lucifer y es la[…]


Gibellini Ristorante- Cocina de autor en Colonia del Sacramento
Decidir onde comer em Colonia do Sacramento pode ser uma tarefa difícil, já que a quantidade de restaurantes nessa pequena cidade é enorme. Escolhemos o Gibellini por que vimos o chef[…]