Recibimos por segunda vez en Casa Larica al chef Navdeep Solanki de The Taste of India, que en las noches de sábado y domingo nos presentó lo mas autentico de la cocina hindu con un menu impecable: papas al horno condimentadas a moda del chef acompañado de tres tipos de currys (dos vegetarianos y un butter chicken), arroz de especias, puré de lentejas y pan naam a gusto. Todo eso acompañado de mango lassi, una bebida tradicional a base de yogurt que en esta ocasión era sabor manga. «No es muy fácil encontrar.» me dijo el chef, contento con 2 bolsas enormes de lassi en los brazos.
La propuesta era traer a la mesa platos típicos de India utilizando los condimentos y ingredientes correspondentes para siempre mantener la autenticidad de los platos, acercando a los comensales del universo de sabores que es la gastronomia hindu.
Pan naam
Butter chicken curry + naam = mejor combinación
En esta ocasión especialmente tuvimos la gran sorpresa de llenar las mesas en la noche de Sábado y la gran alegria de poder abrir las puertas nuevamente en el Domingo para mas una noche de comida de India. A todos que estuvieron presentes, muchas gracias. Como siempre es un gusto conocer a cada uno con sus distintas historias y personalidades. Gracias a Luis que directamente de Chile nos acompaño en su primera cena a puertas cerradas. Espero que te haya gustado.
Nos vemos en la próxima cena.
Saludos,
M.